生物质氢键的选控与活化创新特区研究组(DNL06T2组)博士后招聘启事

作者:路芳 时间:2020-12-22 点击数:

信息发布时间: 2020-12-22
招聘单位/部门: 生物质氢键的选控与活化创新特区研究组(DNL06T2组)博士后招聘启事
招聘岗位/专业: 博士后
联系人: 路芳
招聘状态: 进行中
招聘信息发布: 人事处
详细信息:

生物质氢键的选控与活化创新特区研究组因工作需要,拟招聘博士后2名。

具体信息如下:

研究方向:生物质催化转化

应聘条件:工业催化专业、物理化学或有机化学专业博士学位,攻读博士学位期间从事催化反应或材料设计方向研究工作,熟悉反应评价所需的定性定量分析方法,具备一定的独立科研工作能力和良好的中英文读写能力,愿意从事应用基础研究与开发工作。身体健康,品行端正,具备良好的团队合作精神,博士后期间表现优秀者留组工作。

联系人:路芳

E-mail:lufang@dicp.ac.cn

地址:辽宁省大连市沙河口区中山路457号 邮编:116023 电话:+86-411-84379235 联系人:于浩

Copyright © 中国科学院大连化学物理研究所 人事处 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved.