待遇与发展空间
 
大连简介
大连化学物理研究所简介
优美和谐的科研园区
人才队伍
研究系统
洁净能源国家实验室(筹)
大连化物所发展战略目标
大连化物所精神
待遇与发展空间
博士后政策
丰富多彩的创新文化生活
招聘流程
我们的福利
待遇与发展空间

•  薪酬待遇

中国科学院大连化学物理研究所是中国科学院所属事业单位,将为每位职工提供良好的工作条件和发展机会,提供有竞争力的薪酬,工资由基本工资、岗位工资、绩效工资等三部分组成。具有博士学位者由研究所提供 20 万元安家补贴。

•  社会保险

每位职工享受健全的社会保险体系,包括医疗保险(参照公务员标准)、养老保险、失业保险、生育保险和工伤保险。各项保险的具体缴费比例如下表所示:

 

保险种类

单位缴费比例

个人缴费比例

医疗保险(公务员账户)

15%

2%

养老保险

23%

8%

失业保险

2%

1% (单位承担)

生育保险

0.5%

/

工伤保险

0.3%

/

•  住房公积金

按照职工月工资全部收入作为住房公积金缴费基数,缴费比例为单位 25 %、个人 15 %( 1999 年以后参加工作),为职工较快、较好地解决住房问题提供了保障。

•  培训机会 

•  发展空间

地址:辽宁省大连市沙河口区中山路457号 邮编:116023 电话:+86-411-84379556 联系人:刘会娟
Copyright © 2006-2018. 中国科学院大连化学物理研究所 人事处 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved. 网站管理