电镜技术研究组(DNL2002组)博士后招聘启事
电镜技术研究组(DNL2002组)博士后招聘启事
发布时间:2016-12-21    栏目类别:博士后招聘
信息发布时间: 2016-12-21
招聘单位/部门: 电镜技术研究组(DNL2002组)博士后招聘启事
招聘岗位/专业: 物理化学、催化化学、工业催化等
联系人: 赵旭
招聘状态: 进行中
招聘信息发布: 人事处
详细信息:

电镜技术研究组(DNL2002),隶属于大连化学物理研究所(DICP)洁净能源国家实验室(筹)能源研究技术平台(DEER),课题组长苏党生研究员,为国家首批“千人计划”引进人才,研究领域涉及物理、化学、材料、催化、环境保护等,主要科研成果分别发表在Science、Angew等国际知名期刊。因工作需要,拟招聘博士后数名。具体信息如下:

研究方向:碳纳米材料在多相催化中的应用

应聘条件:物理化学、催化化学、工业催化等专业,熟悉固定床反应器的使用操作、气液相色谱分析和催化材料的制备和基本表征。在国际知名期刊以第一作者身份发表过文章。

具有良好的英语阅读能力和英语写作能力;

身体健康,获得博士学位不超过3年,原则上年龄不超过35周岁;

具有强烈的科研热忱,有服务意识和团队合作精神,具备良好的敬业精神和职业道德。

联系人:赵旭

E-mail:zhaoxu@dicp.ac.cn

有意者,请按照博士后申请指南的流程进行申请。

地址:辽宁省大连市沙河口区中山路457号 邮编:116023 电话:+86-411-84379556 联系人:刘会娟
Copyright © 2006-2017. 中国科学院大连化学物理研究所 人事处 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved. 网站管理